女子喝药自尽,因大树暴露位置获救

时间:2018-06-07 13:59 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,肥东的一个女子最近因为生病,所以生活压力很大,于是就选择了离家出走,在出走之后,该女子无意继续活下去,就打电话和自己的丈夫交代了后事和遗言,然后计划服毒自尽。她丈夫报警之后,无法确定位置,警方也不好救援,但是在她发送的一张照片中,民警通过一棵大树判断到了具体的位置,终于把该女子救回。
彭泽县记者了解到,肥东110接警中心接到了报警,一个男子表示自己的妻子刘女士突然外出,并且多次的和他电话联系交代了后事,可能已经遭遇不测,但是不知道她的位置在哪里。民警表示,报警人提供的消息十分的有限,所以无法判断他妻子刘女士出走的方向,也无法进行救援。
据彭泽县记者了解,刘女士之前接受过体检,发现了自己得病,结果让她无法承受,所以有很大的可能性会选择服毒自尽。但是经过多次询问,刘女士都没有透露过自己的位置,这让民警十分的着急,寻找过程也是毫无头绪。就在这个时候,报警人发来了一张图片,说是刘女士朋友圈服毒最后一刻的自拍,而照片中一棵大树引起了民警的注意。
值班民警小张表示,这个大树他非常的熟悉,应该是在梁谷路附近的某个河边,于是很快警方来到了这个位置,并且找到了已经喝下农药的刘女士。好在送医及时,终于把刘女士的生命挽救回来,而民警小张因为一棵大树就辨别了准确位置,受到了局里的表扬。

    热门排行