杜兰特回应转投勇士事件称需要肯定

时间:2018-06-05 14:15 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在最近的采访中,杜兰特也谈论到了自己在2016年的时候为何会转投勇士队,他表示自己需要获得更多的肯定,所以才会加盟勇士队,这是他从来都不后悔的一个选择。
彭泽县记者了解到,采访中杜兰特第一次提到了自己2016年和勇士队的碰面,他表示当时勇士队刚刚拿到了总决赛冠军,同时库里汤普森等人一起和他进行了会面,而让他可以心动的并不是这些球员。杜兰特表示,当时他知道自己打球付出了很多的努力,也知道自己很出色,但是他需要获得球员和球迷们的认可,这才是他打球的目的。他在勇士队就获得了这样的肯定,所以他十分高兴。
杜兰特告诉彭泽县记者,当时的勇士队团队几乎全部来见了他,这让他看到了勇士队的诚意,他当时也十分的震惊,全联盟最有实力的球队全部都来参加他,邀请他加入,这样的邀请是无法拒绝的。而且勇士队成员表明需要他的能力去带队,这是打动杜兰特的东西,所以他感觉到加入勇士队一定非常的酷,他才毫不犹豫的投向勇士。
杜兰特表示自己看待篮球依然选择用孩子的角度去看待,因为他会在很多时候感觉到篮球的魅力和感动,而不会去考虑一些瓜葛,不让比赛变得复杂,这就是他保持童心的一个方式。而且他作为勇士队的主力,依然会坚持在勇士队效力。

    相关内容

    热门排行