弗雷希望回归NBA,称自己已经变强

时间:2018-06-03 13:56 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,现在正在上海男篮效力的外援球员弗雷,将会在夏季的时候参加篮球锦标赛,他的目标就是可以重新回归NBA,因为弗雷认为在中国CBA的这些年中,他已经变得更加强大了,每年都有着很多的进步,所以可以回归NBA了。
彭泽县记者了解到,弗雷在杨百翰大学上学的时候就是该校的篮球明星,并且在2011年的选秀大会中,他也获得了第十顺位,并且被当时的国王队选中。在今天夏季,弗雷会参加tbt锦标赛,这是一种淘汰制的比赛,最后的获胜者可以拿到200万的奖励,而届时也会全球直播这个比赛。弗雷表示自己参加这个比赛不是为了奖金而去的,他是想要证明自己,并且重新获得关注,回归到NBA中去。
据彭泽县记者了解,弗雷现在和上海男篮依然拥有合同,所以他需要继续在中国打完一年,才有机会重新登录NBA,前提是有球队愿意要他。虽然是曾经的十号秀,但是弗雷在NBA几乎没有成就,他在五年的NBA生涯中到处游走,场均也只有6分和一个篮板入账,所以十分的低迷。在进入到中国CBA之后,弗雷才焕发了第二春,他也很快成为了中国篮球联赛的明星,所以弗雷获得了极大的自信心,他表示自己在这里找回了状态,应该可以用实力回归NBA了。

    热门排行