剑指欧洲杯,曼奇尼带队获得开门红

时间:2018-05-30 14:00 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在意大利队第一场热身赛之中,曼奇尼带队第一战就击败了沙特队,也成功的挽救了意大利国家队的自信。毕竟在世界杯预选赛之中,意大利被瑞典队淘汰无缘世界杯资格,成为了球迷诟病最多的球队,现在随着曼奇尼的执教,这支球队将会重新扬帆起航,将会剑指2020年的欧洲杯比赛。
彭泽县记者了解到,作为欧洲最顶级的球队,意大利国家队曾经四次捧起大力神杯,仅次于巴西的夺冠次数。但是这样的传统强队无缘世界杯,是一个非常令人震惊的事实。所以这次的出局,让意大利足协受到了多方面的指责,也让主教练文图拉直接下课,意大利球迷感觉到了深深的失落感。国家队重建也就志在必行了,换帅就是第一步。
据彭泽县记者了解,随着一些老帅的落伍,意大利国家队选用了年轻的曼奇尼,这位在曼城和米兰都有过辉煌历史的主教练,在战术方面和临场发挥方面都十分的不错,而且个人魅力充足,有很好的管理能力。而这次热身赛对阵沙特,就是第一次考验,曼奇尼首战2-1拿下世界杯参赛队,也是一个很好的证明实力的机会,所以曼奇尼也成为球迷的希望。
今年世界杯虽然没有机会,但是2020年的欧洲杯将会是意大利重新站起来的一次考验,到时候意大利将会时隔四年再次进入国际赛场,曼奇尼也会给球迷带来一个好的成绩。

    相关内容

    热门排行