切尔西门将认为自己是世界第一

时间:2017-11-30 14:10 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

据彭泽县记者报道,目前的切尔西门将库尔图瓦非常的自信,他认为自己就是世界第一的门将,他还说每个伟大的球员都必须有这样的信心。而且自从2014年从马竞来到切尔西之后,这位年轻的国门就一直发挥非常的稳定,在当年的赛季当中帮助切尔西拿到了联赛的冠军。而且在上周的时候,孔蒂也表示库尔图瓦就是世界最好的门将,所以他才感觉到这样的自信。
在接受采访的时候,库尔图瓦告诉彭泽县记者,自己就是世界最佳门将,而且这样的心态是非常重要的,他能够感觉到自己的自信。所以如果说世界上还有更加伟大的门将的话,他是能够感觉到的。目前的卫冕冠军切尔西落后了曼城11分之多,而且赛季才过去三分之一,这对于未来的切尔西来说非常的不利,接下来切尔西还将会面对很多的强队,这对于库尔图瓦的考验也是巨大的。他表示自己会在这段时间内好好发挥的,不过他还是希望曼城能够早点输球。
据彭泽县记者了解,目前的曼城队气势很好,如果切尔西想要获得胜利的话,就必须比曼城队多胜4场,而这时非常困难的。所以他们不仅仅需要自己表现好,还需要曼城队的表现出色问题。目前并不是库尔图瓦能够改变这一切的,因为他仅仅只是个门将,而不是进攻的球员,比如梅西这样的选手。所以切尔西还有很长路要走,也很难夺冠。

    热门排行