巴萨清洗球员为购买格列兹曼做准备

时间:2018-05-26 13:04 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近巴萨一直在追求格列兹曼,而购买格子需要至少一亿的违约金,所以就算是巴萨十分的有钱,也必须提供一定的薪水空间来挽留格子。所以巴萨正在积极的清理球队中的无用的球员,在今年夏季的时候可能会摆摊大甩卖的。
彭泽县记者了解到,巴萨这次清理的球员基本上已经有了眉目了,分别是一线队的戈麦斯和帕科以及比达尔,同时还有外租出去的两位球员,分别是穆尼尔和拉菲尼亚。现在这五个球员已经进入大甩卖了,每个标价2000万,有人要就出售。而且这五个人加起来正好是1亿,正好可以购买格列兹曼,同时清空的薪水空间也可以用来支付格子的薪水。
其实拉菲尼亚的买断合同是3000万的,在租借给国米的时候,当时巴萨就要价2000万欧元,不过当时的国米要求用租用的方式加盟。在夏季的时候才去考虑转会问题,而现在国米也拿到了欧冠小组赛的资格了,所以也必须补强了那么购买拉菲尼亚就有可能性了。而且就算是国米不购买,巴萨也可以把拉菲尼亚出售给其他西甲的球队,也绝对是一个抢手货。
据彭泽县记者了解,现在穆尼尔的身价也不错,他现在在阿拉维斯是第一号射手,帮助球队完成了保级任务,所以他也有很大可能完成转会。但是其他的非租用球员,可能就很难甩卖了,格子的到来还存在疑问。

    热门排行