皇马希望明年夏天能挖走马夏尔

时间:2017-11-28 15:21 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

据彭泽县记者报道,西甲的顶级豪门球队皇马计划在明年夏天的时候收购曼联当今的核心球员马夏尔,这也是皇马目前必须做出的一个选择,来解决球队遇到的问题。而且据说皇马也已经给马夏尔开出了8000万英镑的高价,这会让马夏尔不得不出走的。
据彭泽县记者了解,在今年夏天的时候,皇马因为没有采取积极的措施结果错失了法国的小将姆巴佩。所以目前的皇马出现了无人可用的情况,皇马希望在明年夏窗开启的时候把马夏尔纳入麾下。目前的皇马主教练齐祖也认为年纪21岁的马夏尔会在未来成为新一代的超级巨星的,而且他也有能力帮助马夏尔获得非常不错的发展,因此皇马需要马夏尔的到来。
彭泽县球迷都清楚,目前的皇马面临着非常严峻的形式,因为球队内部正在处于青黄不接的换代时期。球队的核心进攻选手C罗已经30多岁了,而本泽马今年也要30岁了,这里贝尔伤病一直都困扰着他,而且正在筹划自己的婚礼,无瑕顾及训练和比赛。所以目前的皇马非常的缺人,迫切的希望能够获得马夏尔这样的年轻选手。
马夏尔在上个赛季全程几乎隐身,然而目前的他已经找回了自己的状态,他在本赛季当中代替曼联出场18次打入了7个进球。不过目前的马夏尔还不是穆帅的核心球员,所以皇马争抢他还是有希望的。

    相关内容

    热门排行