卡恩认为诺伊尔不能参加世界杯

时间:2018-05-16 06:38 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在拜仁效力的德国门神诺伊尔现在受伤依然处于恢复期,而虽然本赛季的德甲已经彻底的结束了,但是诺伊尔却一场比赛都没有参加,如此的状态真的让人怀疑他如何去参加世界杯的比赛,就连诺伊尔本人也都很怀疑自己的状态。但是勒夫一直坚持要带诺伊尔去俄罗斯,所以引发了很多球迷的争论,现在狮王卡恩也站了出来,他表示诺伊尔不应该去世界杯比赛,勒夫可以让特尔斯特跟替代诺伊尔。
彭泽县记者了解到,在四年前的巴西世界杯中,德国队拿到了冠军,其中诺伊尔就是夺冠的最大功臣,他在比赛中拿到了非常好的成绩,也是当年金球奖的候选人,在最近的几个赛季之中,诺伊尔的发挥依然很稳定,也被称之为足坛最佳守门员。
不过遗憾的是,在去年的欧冠比赛之中,诺伊尔在对阵皇马的比赛中不小心受伤了,导致了他休息四个月,随后刚刚复出的诺伊尔再次的受伤,这一次受伤就必须接受手术治疗,然后也一直都休息在床。所以德国媒体认为诺伊尔的状态根本不适合参加世界杯的比赛,有可能会带来负面影响。
据彭泽县记者了解,现在卡恩也表示,其实诺伊尔这样的状态不值得去世界杯冒险,这也是对他自己负责。特尔斯特跟的发挥还不错,可以成为德国的门神了,他在比赛中应该可以接班诺伊尔。

    热门排行