申花希望打破主场八年不胜重庆的魔咒

时间:2018-05-14 02:56 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在中超的第十轮的比赛之中,申花将会在主场迎战重庆队,而申花目前面对的问题也有很多,特别是用人慌的问题。不过在本赛季之中,申花在主场的成绩还不错,而重庆刚刚吃到了三连败,所以这对于申花来说是不错的一个气势。
彭泽县记者了解到,在2010年申花在主场输给了重庆,随后的这些年来,重庆在中超的比赛中,客战申花都没有输过,所以这一次来到虹口赛场,不知道申花可不可以打破这个魔咒,让重庆在申花主场也吃到一场败仗。而且现在的富力和国安打平了比分,只要申花可以击败重庆队拿到3分,就可以回到积分榜第五的位置上去。但是还需要看苏宁和大连一方的比赛结果,如果苏宁输球就可以拿到第五了。
据彭泽县记者了解,现在的秦升还在恢复之中,所以不会出场比赛,同时曹炳定、张建荣等人都会缺席比赛,而且队长莫雷诺的问题也还没有解决,可能依然无法复出。在加上赛季已经报销的马丁斯,现在的申花用人是非常困难的,阵容几乎都是拆东墙补西墙的状态,所以吴金贵也非常的烦恼这个问题,他出席发布会也只是带着高迪来参加。
不过对于申花来说也有好消息,重庆的费尔南多因为受伤,所以无缘参加比赛,那么申花就不用面对小摩托的狂轰猛炸了,但是外援阿吉雷获得首发机会,应该也会用力拼搏的。

    热门排行