唐纳鲁马发挥低迷导致他会被清洗

时间:2018-05-12 12:19 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在意大利杯的决赛之中,唐纳鲁马在比赛中导致了失误,最终让米兰失去了4个球输给了对手,虽然这次的比赛结果不是他导致的,但是有他很大的因素在里面。特别是其中的两个进球都是多纳鲁马防守脱手导致的,如果不是黄油手,局面不是如此的被动,所以因为他的防守问题,唐纳鲁马可能会在夏季的时候被出售,而且他的价格也达不到之前的预估期望值了。
彭泽县记者了解到,在最近的几个赛季中,米兰的成绩并不好,但是唐纳鲁马却是球队中的最佳亮点之一,而这位门将的年龄虽然不是很大,但是在球场上的表现却是非常不错的,他也发挥出了和自己年龄不相配的成熟。同时在很多的意大利球迷心中,他也被认为是布冯的接班人。
据彭泽县记者了解,在去年的夏季的时候,唐纳鲁马就和米兰续约了,本来他是拒绝的,但是被米兰说服了,在这里也拿到了500万欧元的薪水,虽然他也嚷嚷着要离队,不过后来还是非常高兴的留了下来。特别是米兰不愿意放走这样一个球星,希望他可以一直都留在球队中发展。
但是在最近的比赛中,唐纳鲁马的发挥很糟糕,特别是在意大利杯的决赛之中,唐纳鲁马连续有两球扑救都脱手了,带来了非常糟糕的发挥,他也可能因为这次低级失误会被清洗,而他的身价可能只有4000万欧元了。

    相关内容

    热门排行