为了买人,渣叔亲自去和球员见面

时间:2018-05-10 01:30 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,目前里昂的前锋队员费基尔受到了很多豪门的关注,就连利物浦和温格都非常的想要拿到这个球星了。而为了可以抢到这个球员,目前渣叔克洛普亲自去和这位法国的国家队成员见面商谈,希望可以让他加入到利物浦中来。
彭泽县记者了解到,本赛季的比赛中,利物浦获得了非常不错的成绩了,在联赛中稳定了前三的位置,而且也进入到了欧冠的决赛中去。现在的克洛普拥有萨拉赫和马内这种不错的进攻球员,在进攻上很有实力,不过渣叔依然想要购买球员加强阵容。目前来自法国的费基尔就成为了渣叔关注的目标。现在这位法国国脚身价7000万,有可能被很多豪门争抢。
据彭泽县记者了解,这次为了让费基尔也加盟到利物浦,渣叔亲自前往法国去和他见面,而且渣叔希望通过自己的方式去说服这位球星加盟红军。而渣叔如此主动不是第一次了,他也经常的去自己谈判引援,而现在在转会市场中,关注费基尔的球队太多了,所以渣叔也不得不主动一些,就算是不远万里亲自去谈判也可以。
在问到自己的转会传闻的时候,费基尔表示其实现在他最需要做的就是把联赛最后的阶段给打好,这才是值得期待的事情。而转会的事情就留在赛季结束的时候再说吧,现在还不是时候讨论这个事情。

    相关内容

    热门排行