现役最老球员将要去日本踢球了

时间:2018-05-08 14:08 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在足坛之中,日本的球员老龄化是非常严重的,比如现在日本的J联赛之中,三浦知良就是最老龄的一个了,他今年已经51岁了。不过现在吉尼斯纪录之中,年龄最大的现役球员卡莫纳将会来到日本踢球了,这个已经56岁的球员来到日本,恐怕会威胁到三浦的地位了。
据彭泽县记者了解,现在日本J联赛之中服役时间最长的,就是在横滨效力的三浦知良了,在今年2月份的时候,他已经年满51岁了,而且他还继续在这里效力,继续保持着更高的出场年龄。不过在全球的足坛之中,还有比三浦更加高龄的现役球员了,他就是现在还在乌拉圭效力的卡莫纳了,这位已经56岁的高龄球员。
彭泽县记者了解到,卡莫纳大部分的时间都是在乌拉圭国内的比赛中度过的,不过从去年开始,他就开始来到了欧洲踢比赛,在西班牙的伊比萨和意大利德奥达科斯都有过效力的精力,而他职业生涯的最后一站,可能就要来到日本的J联赛了,这对于很多球迷来说也是一个新鲜事。
现在来自日本的经纪人正在和日本的足协交涉,希望可以尽快的完成这次转会交易。而日本J联赛球员来到这里的时间,已经在3月份的时候停止了,所以下次的登录将会在7月份才开始,所以如果卡莫纳想要到来的话,就要等到夏季。到那个时候,估计三浦知良就退役了。

    热门排行