金特里称打勇士不敢有半分松懈

时间:2018-05-06 14:21 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在鹈鹕的主场比赛之中,鹈鹕大胜勇士队,终于扳回了一分,总比分目前依然是1-2落后,不过也有了一线生机了。现在鹈鹕成功的压制了勇士队的进攻战术,所以在比赛中才可以拿到胜利。特别是在比赛中最多的时候领先对方20多分,比赛之后主教练金特里却并不是很激动,他十分谦虚的表示鹈鹕打勇士队依然不敢有半分松懈的地方。
彭泽县记者了解到,比赛之后金特里称他曾经也是勇士队的球员,所以这次的比赛他知道勇士队有多么的恐怖,而且任何一个球队打勇士的时候都不可能松懈下来,这是肯定的事情。在2015年的季后赛第一轮中,勇士就曾经在落后20多分的情况下逆转了比赛,当时的库里打入了一个绝杀的三分球,让鹈鹕队被淘汰。而金特里至今还记得那一幅画面,他表示这个照片现在还在手机之中保存着,用来时刻激励自己。
据彭泽县记者了解,米罗在这次的比赛中也拿到了16分和13个篮板,金特里表示米罗是球队的救星,如果不是他的到来,那么球队的比赛可能就会输掉了。而戴维斯比赛中拿到了33分和18个篮板的成绩,金特里称戴维斯在主场中总是如此的高效。同时金特里也表示,回到主场比赛之后,鹈鹕的球迷们给他们带来了帮助,所以比赛中就发挥的更好一些,所以他希望球迷在后面依然可以继续支持鹈鹕队。

    热门排行