灰熊主教练认为下赛季能进入季后赛

时间:2018-05-04 14:08 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,之前的临时主教练科斯塔夫目前已经正式的成为了灰熊队的主教练了,在下个赛季的时候,他将会执教灰熊队发展。在最近的采访中,这位新人主教练非常的有自信,他表示将会带领着灰熊队获得非常大的反弹,争取在下个赛季之中进入到季后赛中去。
彭泽县记者了解到,本来科斯塔夫不过是主教练菲兹戴尔的一个助教而已,但是因为灰熊队本赛季的发挥不好,所以主教练菲兹戴尔就被解雇掉了,所以这个助教就成为了新的主教练。他临时主教的时候,一共执教了63场比赛,其中输掉了48场。所以整个赛季结束之后,灰熊队也是联盟之中倒数第二的球队。
不过虽然他临时主教的时候球队的成绩一团糟,但是他依然获得了管理层的支持,让他作为正式的主教练来执教灰熊队。现在科斯塔夫非常的有自信,也发表了一些狂人言论称要让灰熊队回到季后赛名单中去。对于当前的球队成绩,他表示需要用乐观态度去看待,未来他们才有机会成功,而且他们的目标就是季后赛,这是唯一的目标。
据彭泽县记者了解,科斯塔夫其实之前也担任过火箭队的助理教练,在火箭队解雇了麦克海尔的时候,他也成为了火箭队的临时主教练,并且成绩也还不错。不过还是被安东尼给顶下去了,现在他在灰熊队希望可以获得好的成绩。

    热门排行