拜仁名宿菲尔德看好克洛普执教拜仁

时间:2018-05-02 14:18 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,欧冠的半决赛之中,拜仁将会来到客场挑战皇马,而在欧冠的半决赛另外一边,克洛普带领着利物浦将会对战罗马队。在拜仁名宿菲尔德眼中,未来克洛普更加的适合带领拜仁发展,所以他很看好克洛普在这次欧冠中的比赛。
彭泽县记者了解到,在首回合的比赛之中,拜仁输给了皇马,而且皇马占据主场的优势,所以在晋级方面的压力要小一些,而拜仁的压力就很大了。谈论到次回合的比赛,菲尔德表示,在他眼中,拜仁依然有很多的机会去进入到决赛中,淘汰皇马获得晋级资格。菲尔德表示他非常的信任拜仁拥有这样的实力,不过现在拜仁的状态不好,特别是在首回合的时候发生了很多的错误,这将会给拜仁带来一些威胁。
现在拜仁正在选择主教练接班人,有很多的人都看好克洛普,比如菲尔德就是其中支持克洛普的一个,他认为克洛普终有一天会成为拜仁的主教练,并且在这里发挥自己的实力带队经济。而且他也有可能成为国家队的主教练,他现在还非常的年轻,也擅长使用年轻球员,受到了很多的球员爱戴,给德国足球文化也带来了很大的提升。
菲尔德告诉彭泽县记者,本赛季中克洛普带领着利物浦进入到了欧冠的半决赛并且有机会继续晋级,这是非常难得的事情,他未来的发展一定会更好,现在罗马的压力应该是最大的。

    热门排行