恒大可能出场最强阵容来争取亚冠晋级

时间:2018-04-30 12:50 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,从中超比赛开始到现在,本赛季中,恒大的阵容还没有重复过,这有可能是卡帅上台之后故意考察队员和阵容磨合的,同时也存在着一个隐患,那就是伤病问题不断出现导致的。因为在之前的几轮比赛之中,郑智、高拉特等人都受伤了,而且还有几个主力球员停赛,导致了很大的首发名单一直都缺乏。而在替补阵容方面,卡帅也使用了5个U23的新人,这一方面是为了考察新人,也同时是因为恒大的确没有人使用了。不过现在来看,恒大的这些问题已经全部解决了。
彭泽县记者了解到,目前恒大迎来了很多的好消息,比如张琳梵已经恢复的差不多了,可以和队友们一起参加对抗训练了。而且高拉特的膝盖受伤也好转的差不多了,也马上就可以恢复训练并且上场比赛了。同时郑智刚刚做完了阑尾炎的手术,很快就恢复的差不多了,也可以上场比赛。而如果恒大诸将的恢复都挺好的话,那么在对阵恒丰的足协杯比赛之中,卡帅就可能会依然选择使用轮换的阵容来比赛。
在彭泽县记者看来,这是因为在下个月5号的时候,恒大需要备战天津权健的亚冠比赛,这场比赛才是最关键性的一场比赛,决定了亚冠的晋级资格。所以在亚冠之中,恒大有可能拿出最强大的阵容去对抗,而且未来的几天比赛节奏很快,几乎都是3天一赛,这让恒大的磨合也更加的到位,所以主力球队的休息就很有必要了。

    热门排行