内维尔认为德布劳内才是英超最佳球员

时间:2018-04-28 14:11 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近英格兰职业球员协会把最佳球员的称号颁发给了萨拉赫,所以引发了很多人的讨论,就在球迷们恭喜萨拉赫的同时,也有人认为德布劳内才是应该获奖的那一个。比如瓜迪奥拉等人就支持的德布劳内,而内维尔也认同这个看法。
彭泽县记者采访了内维尔,他表示虽然最佳球员不一定是来自于冠军球队的,但是需要对于球场有着非常强大的控制力和支持度,所以在他看来,这一点上德布劳内要比萨拉赫做到更加的到位。所以内维尔也是支持德布劳内的,他认为萨拉赫还不足以和德布劳内抗衡。而且在比赛中,德布劳内的发挥更加的精彩,他的控球就好像变魔术一样令人着迷,所以这是非常大的诱惑,对于德布劳内来说,他才是最佳。
同时内维尔还指责了这次颁奖的主办方,他表示这次萨拉赫可以获奖,主要是因为投票的人员里面有很多都是不规矩的,他们可能都和萨拉赫有过接触,所以都把票投给了萨拉赫,而不是投给了德布劳内,这是不公平的。同时他也认为一个前锋和中场相比,熟悉度要更加的多,有更多的投票的优势,这也是不利于德布劳内的。
内尔维告诉彭泽县记者,其实德布劳内也是排在第二的,和萨拉赫的差距不是很大,所以他也是有可能拿到最佳球员这个荣誉的,而且在比赛中,德布劳内的贡献要更大一些。

    热门排行