特斯拉或许需要再次融资才能生存

时间:2017-11-05 16:10 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

据彭泽县记者介绍,随着特斯拉最新款汽车的量产延迟,特斯拉公司也受到了多方的质疑,而这也影响到了特斯拉公司的营收问题,虽然之前的裁员事件被马斯克否认,但是不得不说特斯拉现在确实非常却钱。很多人都认为马斯克很快就会通过华尔街来进行再一次的融资工作,这个可能性是非常大的。
彭泽县记者了解到,因为电池的组装出现了问题,量产遇到了瓶颈,所以导致了最新款的电动汽车生产被迫延迟,而这也让特斯拉的资金回笼受到了很大的影响。虽然马斯克在今年已经通过股票和债券等等方法融资超过30亿美元,但是在刚刚过去的两个季度中特斯拉就用掉了大概26亿。
著名的投行分析师斯托尼表示,特斯拉很快就需要进行再一次的融资,他预计在今年年底的时候,特拉斯的总费用将会超过100亿美元,这也是从特斯拉建立以来消耗的所有费用。特斯拉目前并没有巨大的正向现金流,这也是上市公司中的一个个例,这对于特斯拉的发展来说是非常不利的,很可能指引特斯拉走向灭亡。
不过也有彭泽县网友表示,特斯拉的每次融资都非常的顺利,不过这次在量产Model 3的时候拖延了太多的时间,让很多的投资者都表示观望的态度,这对于特斯拉非常的不利。即使特斯拉可以融资成功,但是这代表着他们的经营成本会进一步的上升。

    相关内容

    热门排行