吉诺比利称不想两场客场都全败回家

时间:2018-04-16 13:30 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在马刺季后赛的首轮比赛中,大比分输给了勇士,而遭遇到了这样的开门黑的情况,让球员们的情绪也都非常的不好,球队内部的情绪低到了极点。比赛之后,球队中的吉诺比利表示,马刺最大的问题就是防守了,他希望球队在第二场比赛中可以发挥的好一点,他不愿意带着0-2的比分回家。
彭泽县记者了解到,马刺在今年比赛的第一节中仅仅拿到了17分,而对方拿到了30分,所以这是非常大的差距,开局就落后到了很大的被动中去了。比赛之后吉诺比利也表示,其实第一节并不是自己的进攻不好,而是球队的防守出现了问题,所以给对方送上了很多分的同时,也让球队的进攻方受到了牵连。而且对方的防守不仅很好,进攻也有着非常不错的配合,可以打转换,让马刺防不胜防,进攻带来的威胁也十分巨大。
彭泽县记者了解到,勇士队的汤神今天在比赛中投篮13次几乎全中,拿到了27分的高分,对于他的高效表现,吉诺比利表示,其实他们在比赛中有很多的错误,但是勇士队全部都利用上了,而且把球都投进了。所以在面对勇士队这样强队的时候,一定不能够有任何的失误,否则就会失败。勇士队的主教练科尔称,马刺其实上个赛季第一站的时候也遭遇到了失败,不过最终还是实现了反弹,所以马刺的实力还是很强大的,任何人都不能够轻敌。

    相关内容

    热门排行