火箭打算用多年大合同来留住保罗

时间:2018-04-14 13:43 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,保罗在今年夏季将会成为自由球员,对此火箭队的总经理表示,火箭已经打算使用大合同来留住保罗了,而且是长期留下来,现在还不会透露合同的具体问题。而安东尼也表示,保罗是这些年来联盟中最佳控卫的得主,他也是非常聪明的一个运动员,他可以帮助球队带来很不错的表现,带领队友打出好状态。
彭泽县记者了解到,保罗马上就要度过自己的33岁生日了,他虽然年龄不小了,但是状态却还非常的不错。而保罗在夏季就会进入到自由市场中去,所以这让很多的火箭球迷都感觉到失落和担心,不过火箭总经理表示了,他们不会让保罗离开的。他们会使用合同和留住保罗,而不是和其他的球员签约,根据推算,保罗可能在火箭拿到一份2亿多的大合同。
保罗本赛季的表现不错,场均拿到了18分和9次助攻,而在上个赛季中他的成绩也非常不错。而作为一个拥有三巨头的球队,而且出场时间并不多的情况下,保罗的成绩还是不错的。他在本赛季中的发挥就证明了这一点,也带领着火箭队拿到了西部第一的成绩进入季后赛中去。火箭队总经理莫雷告诉彭泽县记者,其实在过去的十多年中,都没有出现过像保罗这样厉害的控卫球员了,他的实力是非常难得的,在以后的比赛中,一定还可以表现的更加精彩。

    热门排行