爵士进季后赛,卢比奥兴奋发文

时间:2018-04-12 12:04 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,爵士队今天在客场对阵湖人队,最终击败了湖人队,获得了胜利,这场比赛之后,爵士队也终于锁定了季后赛的资格了。所以比赛之后,爵士队本场比赛贡献了9分的卢比奥就在自己的社交网络上表示,非常激动,可以进入到季后赛中了,这是卢比奥在NBA7年来第一次进入到季后赛中去。
彭泽县记者了解到,在2011年的时候,卢比奥进入到了NBA,并且一直都在森林狼队效力,一直到2016年才离开,而他在森林狼的这些年中,没有一次帮助球队进入到季后赛中去。在2017年,卢比奥就被卖给了爵士队,而本赛季爵士队的大神海沃德离队了,导致了球队无法和上个赛季相比。所以有很多的时候,爵士队的比赛都非常的被动,好在米切尔现在崛起了,让爵士队可以进入到东部前八。
在彭泽县记者看来,本赛季的卢比奥发挥还算稳定,场均可以拿到13分和5次助攻,他的表现也是球队进入到季后赛的一个大的动力。在森林狼中从来都没有进入到季后赛的卢比奥,这次搭上了爵士队的顺风车,也终于尝试了人生中的一大转折点。
比赛结束之后,卢比奥就发文称终于可以锁定季后赛资格了。而看的出来,卢比奥对于此是非常的兴奋和激动的。比赛之后,卢比奥还表示,他刚刚加入爵士队的时候就打算在这里进入到季后赛中去了。

    热门排行