瓜迪奥拉称博格巴太贵了购买他不划算

时间:2018-04-10 18:19 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,本轮的英超比赛中,曼联将会和曼城开启德比大战,而在比赛之前瓜迪奥拉表示,在冬窗开启的时候,著名的经纪人来奇奥拉曾经给他推荐过购买博格巴,但是被瓜帅拒绝了。因为在瓜帅看来,不仅冬窗挖人不好,而且博格巴也太贵了,不划算购买。
在3月份的时候,著名的经纪人曾经在采访的时候痛骂了瓜迪奥拉一顿,他表示瓜帅虽然执教西班牙的球队非常不错,而且在曼城也获得了不错的成绩,但是瓜帅的为人确实非常糟糕的。对此,瓜迪奥拉似乎并不在乎,他表示自己确实是一个懦夫,但是对方怎么说都和自己没有关系,他只不过是关注比赛而已。而对方曾经还给自己推荐过球员,结果被拒绝。
瓜帅告诉彭泽县记者,拉伊奥拉给自己推荐了博格巴和姆希塔良,他认为这两个人是可以来到曼城并且和瓜帅有着非常不错的合作。瓜帅认为,博格巴确实是一个天才球员,但是他还是拒绝了这个要求,因为他感觉球队不会花这么高价去购买博格巴的,价格是一个最大的问题。而就是因为这个问题,所以拉伊奥拉才会痛骂他。
彭泽县记者了解到,因为这个事情,瓜迪奥拉再次的和伊拉奥拉发生了冲突,拉伊奥拉表示,他从来不会给瓜帅推荐球员,而且博格巴也完全不知道有这回事,这就是瓜帅自己臆想的而已。

    相关内容

    热门排行