姆希塔良称离开曼联从来没有犹豫过

时间:2018-04-06 22:12 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,阿森纳的八强赛马上就要开打了,而这次枪手面对的队伍而不是非常有实力的球队,是来自莫斯科的中央陆军。在比赛之前,姆希塔良就跟随温格一起出席了发布会,他表示可以帮助枪手获得欧联杯的冠军,这也是连续两次获得欧联杯了。因为这一次是在曼联拿到的欧联杯,姆希塔良显然非常不满当初穆帅对于自己的抛弃。
彭泽县记者了解到,上个赛季的时候,姆希塔良在曼联帮助穆帅拿到了欧联杯的冠军,特别是在决赛中,打入了关键的一个进球,但是如今物是人非,他已经被曼联抛弃了。回到了阿森纳的姆希塔良非常的淡定,他表示现在的抢手有着非常不错的欧联杯的经验,所以可以面对任何一个球队了,他们也会把比赛进行到底的。
虽然欧联杯的比赛中,中央陆军的状态不是很好,但是姆希塔良表示希望队友们不要轻视对手了,因为在俄罗斯超级联赛中,这个球队的排名是第三位的,也拿下过很多的球队。虽然枪手是优秀的球队,但是要谨慎的对待每一个对手和比赛,才更加的容易获胜。
在接受彭泽县记者采访的时候,姆希塔良又再次的讽刺了穆帅使用的防守足球,他表示自从加盟到枪手之后就不会感觉到晕车了,因为在曼联的比赛中总是坐在大巴上,会让人晕车的,这也无疑是在讽刺穆帅的大巴阵容。

    热门排行