男子到按摩店按摩,突发脑干出血死亡

时间:2018-04-04 22:11 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县媒体报道,去年10月19日的时候,林某结束了一天的工作了,他就约朋友到附近的按摩店去做按摩来放松一下,林某就和朋友谢某来到这家按摩店,之后两个人分别进入了按摩室。谢某很快就做完了按摩从按摩室内走了出来,而林某却还没有出来,于是谢某就询问按摩师傅钟某,林某怎么还没有出来。
彭泽县媒体了解到,按摩技师钟某表示,林某在完成按摩以后,就要去去洗澡,然后自己要等在门外,以便于他洗完之后自己进去打扫,谢某听后就开始了在门外喊林某,而林某也一直都没有回答。谢某发现事情有些不对劲,于是用力的将洗澡室的门给踹开了,进去之后发现林某只穿了一条内裤躺在床上,而且四肢还正在抽搐,而按摩店的老板发现之后立即拨打了120。某被送到了医院进行抢救,经过抢救无效死亡了,之后林某的父母一纸诉讼将按摩店告到了法庭,林某的父母要求按摩店给予赔偿三十万元。
彭泽县媒体了解到,林按摩店的老板表示林某这是自身的问题,和按摩没有关系,而当天也没有对林某按摩头部,双方在法庭上也是各执一词。之后法庭认为虽然林某时死于脑干出血而导致的死亡,但是和按摩店进行按摩引发病症的,并且在给林某按摩的技师也没有相关的按摩资质,因此法院判决按摩技师钟某承担25%的责任,而林某承担75%的责任,而按摩店需要对林某赔偿51786.67元。

    热门排行