科尔称汤普森可能在周日复出比赛

时间:2018-03-31 21:22 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,勇士队的主教练科尔在接受采访的时候表示,目前勇士队的汤神已经恢复的差不多了,他的状态很稳定,有希望在周日的时候对阵国王队的比赛中出现,而且汤神的伤势不会出现很大的反复了,大家对此不用担心了。
彭泽县记者了解到,汤神之前因为比赛中误伤了自己的右手大拇指,所以缺席了两周多的时间来恢复,现在他的伤势已经恢复的差不多了,而且也开参加一些球队的寻来了,可以看得出来汤神的伤势正在一天天的好起来。而且现在汤神每天都处于一个观察状态,没有发现有异常出现。
彭泽县记者了解到,在月初的时候,对阵森林狼的比赛中,汤神出现了大拇指受伤的情况,不过他还是坚持打完了这场比赛,但是他的伤势也严重了,大拇指发生了骨折的情况,所以他需要休息一段时间,可能会缺席一周。但是经过了一段治疗,他休息了半个多月了。而昨天他终于可以复出了,参加了训练了。
之前因为个人原因缺席的杜兰特和格林,也在今天的比赛中复出了,科尔表示,非常高兴看到这些人可以复出,因为他们都是球队中的大将,除了库里之外,这些人都已经回归了。所以勇士队在后面的比赛里也会变得很轻松,而且也不会出现意外事故了,他们会好好的准备冲击季后赛了。

    相关内容

    热门排行