沃克表示黄蜂无缘季后赛让他心灰意冷

时间:2018-03-29 21:24 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,沃克一直都是一个非常喜欢胜利的球员,他的求胜心也是很强大的,他也一直都是黄蜂历史上的得分王,而他或许无法在黄蜂生活下去了。因为黄蜂最近几年一直都无缘季后赛,在常规赛中进步不到前八的位置,这样的状态让沃克非常的恼怒,他已经决定离开。
彭泽县记者了解到,沃克在黄蜂队的得分记录马上就要超越历史了,但是黄蜂队依然在东部排名第九,而且和第八的雄鹿队有着非常大的差距,几乎无法逆转了。毕竟剩下的常规赛只剩下了7场,而他们的差距是6个胜场,这样看来,雄鹿必须全败,而剩下的比赛中黄蜂全胜,才会获得资格。但是很显然,这是不可能的事情。
据彭泽县记者了解,现在的黄蜂队很快就要更换总经理了,因为黄蜂已经连续5个赛季无缘季后赛了,这是非常难过的事情。要知道,沃克在黄蜂已经有7年了,等待了这些年还是无法突破困局。黄蜂队的下一个目标就是重建,但是沃克已经对黄蜂失去了信心了,不管黄蜂如何重建,他都会离开黄蜂去寻找下家。
沃克的合同将会在下个赛季到期,这也是他第一次成为自由球员,但是他的状态还是在个人巅峰时期,所以有很多的球队都想要获得他,并且给他提供了报价,现在看来沃克可能会去西部的某只球队。

    热门排行