网购母鸡给差评,店主跨省上门报复

时间:2018-02-26 22:21 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县媒体报道,网购快捷方便,还能买到一些自己本地没有的东西,在价格上也比实体店要实惠一些,所以很多人大到家用电器,小到牙签都喜欢在网上购买。小王的妻子刚刚怀孕,听说老母鸡有保胎的作用,小王在城市找不到老母鸡,准备在网上购买。经过多方对比之后找到一家评价好的销售老母鸡的店铺,购买了五只老母鸡,一只的价格在一百元左右。事后,小王发现邮寄来的老母鸡并没有网店形容的那么好,一气之下就给店铺一个差评。
根据彭泽县媒体了解,店铺老板小郭在收到差评后致电小王,想私下解决,让小王把差评删除。小王要求店主小郭赔偿自己2000元人民币,小郭觉得小王狮子大开口,但是担心自己店铺信誉,还是微信转账给了小王2000元。事后,小郭越想越生气,于是召集了自己三个朋友开车来到小王的城市。小郭给小王打电话谎称是送快递的,到了小王家,小郭和朋友把小王打了一顿,还强迫小王给自己转账5000元,并且录制小王是差评师的视频。
根据彭泽县媒体了解,小郭走后,小王报了警,很快警察将小郭以及小郭的朋友抓获,小郭及其朋友被判了10个月。整件事情小王和小郭都有责任,小王在差评后还跟小郭提出不菲的赔偿,小郭在赔偿后还上门殴打小王。不管怎么样,淘宝店铺都不容易,小王在发现自己买的产品有问题的话,可以找店主,擅自给差评对于淘宝的影响还是很大的,各自退一步的话就不会出现这样的问题了。

    热门排行