女子未如约离婚嫁给前任遭其毒打拘禁

时间:2018-02-09 23:38 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县媒体报道,不久前,在苏州发生了一起案件,一名女子被自己的前任拘禁、毒打。事件的起因是,女子没有按照约定离婚并嫁给前任,前任男友怀恨在心,将女子约出后便将其拘禁。整个时间长达4天。期间,女子的丈夫始终无法联系上妻子,知道四天后,他突然接到妻子发来的短信,内容是要求丈夫救自己。收到求救信息后,女子丈夫赶紧报警。警方通过仔细侦查最终将被拘禁殴打的女子解救出来。
据彭泽县记者了解,不久前,两名民警正在路上巡逻,这时一名男子将警车拦住,并且声称自己的妻子已经有三四天的时间无法联系。当天,他突然接到了妻子发来的求救短信,内容是女人街调剂行,救我,别回!民警看到这样的信息后赶到事件的重大,随即将男子带到派出所进一步了解情况。民警随即根据短信上的信息在周边进行了严密的盘查,在盘查到一处住所后,民警发现了问题。
据当时办案的民警告诉彭泽县记者,他们在盘查到一处民居时发现门是关着的,他们敲了半天门也没有人开,这时,报案的男子听到屋子里面有声音。在民警的再三要求下,房间门被打开,通过民警的调查,报案男子的妻子正在里面。原来,绑架者是女子的前男友,他打算让女子离婚与自己结婚,但女子迟迟没有离婚,于是便将女子拘禁并且进行殴打,目前,男子已经被刑拘。

    热门排行