男子因财产纠纷带新婚妻子入住前岳父家

时间:2018-02-07 23:15 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县媒体报道,如今的社会“离婚不离家”的现象是不足为奇的一件事,但是带着现任老婆,住在前岳父家,前岳父家中还有前妻和女儿,这种情形实在让人难以理解。我们在影视剧都没有看见过这样的剧情,在现实生活中却上演了这一真实的事件,这件事闹得满城风雨,宁波市慈溪横河司法所的调解员向记者述说了这起案件。
根据彭泽县媒体了解,王师傅今年40岁老家是在江西,十多年前他来到了慈溪,从事的是玻璃窗的安装与制作,手头也有一些积蓄。在2007年,他与慈溪横河镇的鲁女士登记结婚,婚后育有一个女儿一直在岳父家居住。后来老丈人的房子要进行原拆原建。王师傅拿出了自己老家20万的拆迁款,还出钱出力联系装修工人,王师傅总共花费16万的资金。后来房子建好,他们一起搬进了新屋,但是王师傅和妻子感情却很不如意,很快就离婚了。女儿的抚养权归鲁女士。
根据彭泽县媒体了解,因为王师傅将老家的拆迁款20万和16万资金都给了老丈人,在离婚后他并没有搬离岳父的家中,他要求老丈人归还他的20万拆迁款,那16万作为女儿的抚养费。但是鲁女士没有认同。后来王师傅还和新婚妻子一起住进了原丈人的家。后来鲁女士也再婚了,他们一直没有将钱归还给王师傅。众人议论纷纷,通过司法所他们各退一步,鲁女士决定归还18万借款,也认可那16万作为女儿的抚养费。王师傅决定7日内搬离。

    热门排行