女子花一千多元订百份奶茶送外卖小哥

时间:2018-01-29 14:48 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

在大雪纷飞的日子里,外卖小哥确实不容易,近日,在西安小寨附近的外卖小哥接到了一份特殊的订单。据彭泽县媒体报道,当天,他们接到的订单居然是送给自己的,客户订了100份奶茶,要送给100名外卖小哥,这一举动让他们感觉到非常温暖。而动订单上也不知道对方的姓名,只是在备注中能够看到对方的签名是小暖。
当时接单的外卖小哥告诉彭泽县记者,当时他接到了美团转过来的一份单子,上面注明单子是100份红豆热奶茶,共计1098元。备注内容是:请帮我分发给uu跑腿及送外卖的工作人员,辛苦了,谢谢。在看到这张特殊的订单后,外卖小哥感觉非常感动,虽然外面还在下着雪,但他的内心感觉到了温暖。当他赶到订单的商家时,正好看到买家与商家商量这些奶茶如何分发。
从彭泽县记者了解到的情况看,这些外卖小哥也不知道买主的姓名,只知道她在备注中写着小暖。当记者联系上这位奶茶的买家时,她表示因为觉得天寒地冻,外卖小哥特别辛苦,想给他们送点温暖。而关于为什么要选择送奶的时候,这位女孩表示不愿意透露太多,在她看来自己只是做了一件微不足道的事儿。针对这种情况,外卖平台的负责人也表示,客户的这份爱心让他们非常感动,他们也会加倍努力,为客户提供更优质的服务。

    热门排行