库兹马表示想要当领袖,曾向科比请教

时间:2018-01-28 15:15 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在去年的选秀大会上,所有的目光都聚集在了球哥身上,几乎没有人关注库兹马,而在如今经过了半个赛季了,他也成为了湖人的得分王了,多次在第四节的时候获得了很多的得分,成功的帮助球队拿下了比赛。而库兹马也实现了自己的价值,那么库兹马到底和波尔哪一个更加有价值呢。
彭泽县记者介绍,能够在湖人队这样一个传统的强队工作,这是很多职业球员医生的梦想,而库兹马也是如此,他一直都非常的希望来到这里,也很喜欢洛杉矶的球迷们,他表示能给湖人队打比赛是他的荣幸,而且他从小的时候就非常喜欢科比。
库兹马告诉彭泽县记者,他之前和科比有过接触,并且获得了对方的一些成功经验的帮助,这些对于他来说非常的有用,这非常的精彩。库兹马认为湖人队中每个人都是非常积极工作的,而且每个人都非常的努力,正在帮助球队重建。
因为获得了非常好的资源,也打出了很好的成绩,所以库兹马就更多的曝光在了聚光灯下,所以他拥有着更大的压力。而且湖人队作为一个传统的强队,不管战绩好不好,都会获得更多的关注,因此一个新人如果没有很好的实力的话,很难在这个舞台上坚持下来。而库兹马做到了,他也表示面对着压力,自己的动力更大。

    热门排行