桑切斯威胁到原阵容,穆帅称这就是动力

时间:2018-01-26 14:57 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,来到了曼联的桑切斯已经进入到了曼联足总杯的大名单了,有很大的希望会在足总杯的比赛中完成自己在红魔的首秀了,而且在谈论到这个强大的外援的时候,穆帅认为其实桑切斯不仅仅是一个阵容的补强,同时也是会激励其他的球员奋力战斗的一种动力和威胁。
彭泽县记者介绍,关于曼联成功的引入了桑切斯,穆帅表现的非常的满意,他也表示,其实对于红魔来说,桑切斯是非常重要的补强球员,而且红魔拥有这强大球员非常的多,比如卢卡库和马夏尔等人,再加上桑切斯的话,那这个球队就更加的厉害了,如果有一天哪个球员不努力的话,就有可能出现在替补席上面。
穆帅告诉彭泽县记者,其实在大俱乐部中,有着非常多的大牌球员,也有着非常多的赛事,所以每个球员都要有自己的责任心,需要时时刻刻的去表现自己的实力,要每次都认真的对待自己的比赛,否则的话就会被淘汰的。因为阵容只有11人,如果谁都要出场的话,那么这就是不可能的事情。每个球员都想要出场,但是比赛就是这么的残酷,不努力的人就会来到替补席上去。
穆帅表示,其实培养年轻人是非常重要的事情,同时也需要做好成熟球员的补充,这些球员的进步才可以给球队带来动力,才会让大家都团结在一起努力。

    热门排行