戈登表示火箭队可以终结勇士的统治

时间:2018-01-22 14:10 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,最近休斯顿火箭队击败了勇士队,拿到了非常关键性的胜利,而且这次的比赛对于勇士队来说也是非常重要的,因为这次的比赛让火箭队看到了自己的希望和勇气,也是非常有实力的,火箭队可以战胜卫冕冠军,这对于火箭队以后的比赛有着很大的鼓舞作用。
卡佩拉在接受彭泽县记者采访的时候表示,其实火箭队非常有信心战胜任何一个对手,也有着非常多的希望战胜每个球队的,他们可以按照自己的想法去做任何的事情,他会继续保持自己的沉默,一如既往的帮助火箭队拿到胜利。而且他也表示不管火箭队现在是否领先,这都无所谓,因为尽管你领先,别人也会追上来的,但是火箭队永远都会是最顶尖的那个球队。
虽然如今的季后赛还么有开始,但是从这次的比赛中,也似乎看到了季后赛的影子了,激烈程度是绝对不亚于季后赛的,而且双方的交锋也进行到了两次了,火箭也拿到了两次胜利,这是非常值得鼓励的事情。而且在比赛中,勇士队一直都非常的勇猛,但是还是没有阻挡住火箭队的进攻。
戈登告诉彭泽县记者,其实从精神上来说的话,火箭队更像是一个夺冠热门球队,因为火箭队要比勇士队更加的团结和和睦。而且火箭队的优势很大,火箭队也非常的健康,没有受到伤病的困扰。

    热门排行