进球助拜仁拿下胜利,J罗喊话齐达内

时间:2018-01-14 14:51 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在拜仁客场对阵勒沃的比赛中,J罗帮助拜仁打入了一个进球和一个助攻,非常的效率,成为了拜仁赢球的关键先生,因为最终拜仁是3-1拿下了这次客场的挑战,所以看到J罗如此的表现,不知道皇马的球迷该如何着想。
彭泽县记者介绍,这次的比赛中,J罗作为首发出场,并且来到了自己熟悉的右中场的位置上,而且在下半场刚刚卡死的时候,拜仁带球到了对方的禁区旁边,这个时候J罗得到了中路的传球,并且非常灵活的把球分给了旁边的里贝里,然后里贝里一脚射门完成了进攻,直接打入了本场的第一个进球。这次的J罗的助攻也非常的完美,在自己的视野非常的好的同时,也能作出最好的选择把机会分给了更加靠近大门的里贝里。
在下半场马上就要结束的时候,J罗在对方的禁区制造了一个任意球,这次的任意球,J罗亲自主罚,人他这次的主罚也非常的精准直接绕过了人群,打入了球门的左上角中,门将都没有反应过来。从这次的比赛中可以看到作为拜仁的主要球员J罗的发挥是绝对不错的,而且也是当场数据最高的球员。看到了J罗这样的表现,不知道如今的齐达内会不会懊恼呢,在彭泽县发布会中,J罗也隔空喊话曾经的主教练齐祖,表示这次的他不会向往去皇马了,因为这里有他喜欢的球员。

    热门排行