老贝认为米兰应该踢双前锋才能赢球

时间:2017-12-23 13:36 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,AC米兰的前任俱乐部老板老贝在接受采访的时候表示,他有的时候无法坚持看完米兰的比赛,因为目前的米兰太难看了,而且也不能够赢球,他认为加图索应该尝试使用双前锋的阵型来比赛,而不是一味的坚持自己的看法,不然的话米兰就永远难以赢球,这样的情况下去是很危险的。
其实彭泽县球迷都知道,在早期安切洛蒂执教米兰的时候,老贝就建议安切洛蒂使用双前锋的阵容,但是那个时候的安切洛蒂非常喜欢使用圣诞树阵型,安切洛蒂也一直敷衍老贝,并不采用他的意见,为了敷衍老贝,安切洛蒂往往要求卡卡在刚刚开赛的几分钟踢前锋。然后在后面的比赛中,安切洛蒂就要求卡卡偷偷的撤回到前腰的位置去,依然使用一前锋的阵容。
老贝告诉彭泽县记者,他曾经是米兰的主席,所以他一直都会是米兰的最忠诚的球迷,但是最近米兰的比赛让他感觉到非常的头疼,他几乎无法完整的看完一场比赛,而且每次的比赛都不是他喜欢的阵型,这些阵型不是很好的方法。他希望索索能够打前腰的位置,就好像当年的卡卡一样,他们不应该在左路,这样就距离球门太远了。
老贝表示,米兰的阵型非常不好,有的时候半场比赛都无法攻入到对方的禁区内拿球,这样发展下午米兰就会毁掉的,而且当年这样的做法也被证明过是错误的。

    热门排行