周杰伦叔叔被指控殴打“狗”的部分供词:不是脏话

时间:2018-10-09 00:31 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

周杰伦的叔叔被控殴打、公开侮辱和其他罪名。他部分地不认罪,强调他愿意和解。

周杰伦的叔叔被控殴打、公然侮辱邻居等罪名,出庭部分认罪不分不认,强调愿意和解。</p><p style=" src="http://n.sinaimg.cn/ent/transform/137/w600h337/20181008/Lt1c-hkrzyan3603177.jpg"/>

陈姓陈已指定亲友代表家人和朋友出庭,他们认为周没有和解诚意,也没有道歉。

娱乐新闻,据台湾媒体报道,几天前周杰伦的叔叔周尧-yi因涉嫌殴打邻居和侮辱邻居狗而引起的管理费纠纷。

台北地区检察官办公室指控周男受伤、公开侮辱、毁容和恐吓。当台北地方法院开庭时,周强调他打算和解。

至于指控,他承认有损害和伤害,但在咒骂部分,他说狗这个词不是诽谤性的,他没有恐吓。

周尧-易于1月27日被指控与一位姓陈的邻居因漏水和管理费发生冲突。

在冲突中,他不仅撞倒了陈奴的手机,还把陈奴的头撞到墙上,辱骂狗,还威胁陈奴拿工具打架。

周尧-易承认他确实把对方的手机打掉了.因为陈奴不断地推他,他也抓住了陈奴的脖子,但绝对没有开始打人。

如果这部分被认为是伤害,那就是伤害。然而,周强调,他并没有大声说出要拿着工具去楼上打人,比如威胁性的话。

至于说脏话的狗,周尧-易说,他不认为狗这个词是诽谤,因为对方有一只狗,经常看到她和她的狗进进出出。

结果,他在吵架时下意识地说了“狗”这个词,但这并不是对别人的侮辱。而这场纠纷是在电梯房,大楼有出入控制,没有公共空间,没有明显的问题。法官还询问双方是否会在法庭上达成和解。

周尧-易说,他愿意定居,也有交换的结婚信.但是,我不知道对方为什么还没有这样做。

不过,陈奴的指定亲属出庭时说,周南对和解附加了很多条件,到目前为止还没有道歉。

结果,陈女士身心严重受伤,仍需住院治疗。很明显,周南一点也不真诚。因此,不再和解。周尧-易在出庭后对媒体表示,对方夸大并完全接受了对方的条件。我不知道为什么对方不想让狗喜欢它。我不认为这是个脏话。事实上,根据我们的理解,本届会议并不是第一次开始整个案件。

然而,周尧-易曾多次被告知和拘留,最后出庭受审.周尧-易对陈奴关于伤病检查的报告表示怀疑,他说陈本来是虚弱的,病的。

他不能完全被送进医院,说是他造成的,而且他还声称传唤了另一名证人,因此法官说下一次听证会将继续进行审判的实质内容。

陈姓女邻居委托亲友代为出庭,亲友认为周耀义根本没诚意和解,至今也未道歉。</p><p style=" src="http://n.sinaimg.cn/ent/transform/138/w600h338/20181008/yQoY-hkrzvkw2613670.jpg"/>

    热门排行