耶诞还没到 黑莫斯先捐3亿豪宅给慈善机构

时间:2017-12-18 08:59 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

黑莫斯。材料相片

圣诞节还没到,游骑兵先发投手黑莫斯(Cole Hamels)与妻子海蒂(Heidi)就一同捐出32000平方英尺(918坪)的房子,与100英亩的山坡地给非营利的慈善机构,先扮演圣诞老人人物。

黑莫斯捐出的豪宅在密苏里州,今年夏天曾对外求售,总价975万美元(约2.94亿台币),但没比及卖出去,夫妻俩改动想法,将敲豪宅连同一大块地捐给Camp Barnabas,是一个供给缓慢疾病患者、弱势族群与特别需求者活跃正向日子体会的教会集体,黑莫斯的基金会发表声明:「Barnabas让许多人梦想成真,我们觉得需求全力支持他们。」

豪宅地址本来坐落海蒂老家附,本来也是夫妻俩常待的当地,但在黑莫斯从费城人被买卖到游骑兵后,两人就搬到德州达拉斯邻近,豪宅空着不必,最终决议捐给密苏里州的慈善机构。(谢岱颖/归纳报道)

    热门排行