西甲?国家打比前让皇马绝望 雄狮“拉”不住

时间:2017-12-17 08:15 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

(西班牙?巴塞罗那16日归纳电)西甲联赛领头羊“加泰隆雄狮”巴塞罗那明日在第16轮竞赛坐镇主场绝不放过拉科鲁那,誓要鄙人轮的国家打比战前,把与皇马的积分距离拉大到11分。



巴塞上轮在客场2比0完胜维拉利尔,停止联赛2连平的小低落重返胜轨,继续以5分优势抢先华伦西亚领跑局势榜。

下周末就是引人注目的国家打比战,巴塞将拜访贝纳鲍球场火併死敌皇马。皇马本赛季联赛体现低迷,现已被巴塞甩下8分,而他们现在在阿联酋参与国际球会杯,巴塞誓要掌握良机,把两边的积分距离扩大到惊人的11分,以便在国家打比战的局势上凌驾于死敌之上。

本轮联赛前后的周中都没有竞赛,巴塞球员得到富余歇息,主帅巴尔韦德必定派上最强阵型,梅西、苏亚雷斯、保利尼奥、伊涅斯塔等球星将全部上阵。

公牛奈“和”莱万特

旧日的西甲冠军拉科鲁那本赛季仍难改保级队的厄运,开季以来继续低迷,上轮主场1球小胜莱加内斯,牵强停止接连4轮只得1分的糟糕状况,现在仍以3分之差处在降级区边际。

不过,拉科近年对巴塞的往绩却是不错,上赛季还曾在主场掀翻巴塞,最近5次对巴塞有1胜2平2负的战绩,但2场败仗分别是0比4和0比8的残杀式惨败。

明日其他竞赛,“黄色潜水艇”维拉利尔拜访谢达维哥,将致力于停止3连败的颓势;榜末队拉斯帕尔马斯主场对阵埃斯班诺放眼抢分;赫罗纳和赫塔菲则在早场演出升班马内战。

昨日首先打响的本轮西甲首战,“南边公牛”塞维利亚主帅贝里佐在11月底接受了前列腺癌医治手术,通过时间短歇息后重返教练席,但球队在主场却只能以0比0战平莱万特,错失积分追平皇马的良机,现在仍排名第5。

    热门排行