防备各类涉旅突发事件发作

时间:2018-07-09 21:19 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

据www.tjjppt.com 如意娱乐平北京7月7日电 (记者胡浩)记者7日得悉:文明和旅行部印发紧迫通知,要求深入展开安全危险排查管理,坚决防备各类涉旅突发事件的发作。

文明和旅行部要求,各地旅行部分要结合暑期旅行特色,布置安全查看和危险排查,深入展开专项整治,催促旅行社,尤其是出境旅行社亲近重视汛情预告,防止安排旅行团到汛情严峻的区域旅行。要采纳多种形式展开旅行安全宣传教育,特别是要对出国自助游的我国公民做好旅行目的地安全危险提示和危急情况的应急处置教育,增强公民出国旅行的危险防备认识。针对出境自助游,文明和旅行部要求,各地要进一步加大我国公民在境外旅行的合法权益和生命财产安全保证;要立即对当地在线旅行企业和渠道、旅行社展开紧迫排查,下架一批不合格自助游产品。

7日,文明和旅行部发布危险提示指出,海外自助游要警觉各类危险,包含涉水活动危险、交通危险、户外和空中项目危险、盗抢危险。 

《 人民日报 》( 2018年07月08日 04 版)

    热门排行