苏格兰男人入室抢残疾老妇戒指 图便利残暴砍下手

时间:2018-06-14 09:26 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:


据英国《每日邮报》12日报导,苏格兰一名男人入室掠夺一位残疾老妇人。在抢了一系列东西后,这名劫匪还残暴的砍下老妇人的手,就为了便利抢走她手指上的戒指。

据报导,事发于本年情人节那天,来自苏格兰邓迪市的33岁男人史蒂芬·布里斯班闯入了一家民宅掠夺,62岁的残疾老妇人桑德拉·麦克高雯正好在家中。

苏格兰格拉斯哥高等法院的检察官介绍称,布里斯班闯入麦克高雯女士的家里后,抢走了许多东西,包含一个手机。更令人发指的是他对麦克高雯的暴行。他先将麦克高雯从轮椅打落至地上,然后捉住她的手腕,用刀硬生生地将她的右手砍下,只为了夺得她手指上的戒指。在掠夺过程中,麦克高雯失掉认识,陷入了昏倒。但是,布里斯班未对她进行任何医疗协助。


事发后,麦克高雯被火速送往当地Ninewells医院。布里斯班则在当天晚些时候被捕,第二天(2月15日)他就出庭承受了审问。布里斯班还被送往医院进行了精力评价,以保证他合适承受审问。

近来,格拉斯哥高等法院对此案再次开庭审理,布里斯班被控对被害人形成永久且无法修正的严峻损伤,导致其生理缺点且生命遭到要挟。在当天简略的听证会上,没有提出任何抗辩。据悉,该案的审理将继续至下月。

本文来历:看看新闻Knews 责任编辑:苏泓珵_NBJ9980

    热门排行