梅西再次公开招募格列兹曼一起冲击欧冠

时间:2018-06-13 14:10 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,梅西今天接受了专访,在访问中,梅西也谈论到了自己的税务问题,他表示之所以有税务问题,是因为来自于马德里的故意攻击。同时梅西也利用这次机会,再次的公开招募了格列兹曼,他表示格子是巴萨的拼图之一,可以一起冲击欧冠冠军。
彭泽县记者了解到,最近梅西再一次的遭遇到了西班牙税务部门的调查,梅西表示自己很难过,不过他陷入税务案的时候,有很多的队友在帮助他度过难关,特别是巴萨俱乐部在帮助他挺过去。而且那段时间他知道这一切都是来自于皇马的攻击,所以他在家人的支持下坚持过来了。
据彭泽县记者了解,在公开采访中,梅西再次的尝试招募格列兹曼,他表示格子的到来可以帮助巴萨一起冲击欧冠的冠军,可以让巴萨的阵容完美起来。虽然他不知道巴萨是否正在和格子谈判,但是他知道格子是非常完美的球员,绝对可以帮助巴萨完成自己的拼图。而且这是俱乐部高层的工作,不是他需要担心的事情,他现在唯一需要考虑的就是如何踢好世界杯比赛。
虽然巴萨没有拿到欧冠的好成绩,但是梅西认为巴萨依然度过了非常完美的一个赛季,毕竟西甲冠军也是很重要的,和国王杯一样需要去争取,所以皇马虽然拿到了欧冠,但是也没有掩盖巴萨的成功。

    热门排行