穆里尼奥支持鲁尼去美国大联盟发展

时间:2018-05-12 12:19 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,在谈论到鲁尼本赛季中会去美国发展的问题的时候,曼联主教练穆里尼奥表示,这是非常正确的一个决定,他认为鲁尼的这个决定十分的适合他,而且他在英超的职业生涯是非常完美的存在。就算是在生涯的末期有一点点的小瑕疵,也绝对掩盖不住他的高光时代。
彭泽县记者了解到,说到了鲁尼在英超的职业生涯,穆帅表示的,当鲁尼还是一个青年人的时候,他在埃弗顿效力,那个时候的鲁尼是最高光的时期,所有的球迷都认为他会成为巨星。而后来,鲁尼果然就来到了曼联,并且达到了自己职业生涯的巅峰时期,这是不可否认的事实。鲁尼后来有在最后回到了自己的老家埃弗顿,这也算是非常完美的一个结尾。
据彭泽县记者了解,穆帅支持鲁尼下一步去美国发展,因为在美国有很多的巨星最后都在那里退役,比如小贝、杰拉德和维拉蒂等等巨星他们都会选择去美国大联盟发展。这些传奇球星去美国也增加了不少的知名度,比如后面的伊布等人。穆帅希望鲁尼可以在这段时期好好享受在美国的时光,去把职业生涯最后的光和热去发挥出来。
对于曾经的弟子,莫耶斯也提出了自己的看法,他表示鲁尼是非常伟大的一个球星,同时也是非常高水平的一个球星在职业生涯的后期也保持着很高的水平,这是非常难得的事情。

    热门排行