孙可因为伤势目前还在训练

时间:2017-11-15 19:44 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

虽然本赛季的中超联赛结束了,但是对于中超权健队的前场孙可来说,却别有一番滋味在心头,权健队的球员们已经开始了难得的假期,孙可却仍然在天津的球场上训练。彭泽县记者也近日联系上了孙可,并且了解到了孙可近期不为人知的故事。
孙可告诉彭泽县记者,他最近主要的事情还是治疗自己的腰伤,所以虽然别人放假回去了,但是他自己还在球队。其实在赛季刚刚开始的时候,孙可的状态也不好,他也要强的回到了中超的比赛中,不过在替补席上度过了很长一段时间,而这一切的原因都是因为腰部的伤情。
孙可表示他其实非常期待在这个赛季中的表现的,为此他还专门的更换了秋衣,希望借此来改变自己的运气获得一个新的开始。但是腰部的伤势对于他的影响越来越大,一直到第四轮的时候他的腰伤才逐渐的好转起来,他也获得了出场的机会。同时作为天津权健队的主要射手,孙可的腰伤也影响到了整个球队的状态,卡帅之前也非常的关心他,希望孙可能够好好的休息,直到恢复好之后才能够参加比赛。
据彭泽县记者了解,目前的孙可伤势已经恢复的产不多了,对于权健队来说也是一个非常好的消息。他希望能够在今年的亚冠比赛中发挥的好一点,交出一个完美的成绩单来,同时他也在积极的研究索萨教练的打法。

    相关内容

    热门排行