民警深夜保护醉酒女留学生安全

时间:2017-10-22 18:29 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

深夜正在巡逻的南京民警,遇到一位美女在深夜里因为自己喝醉酒,而不停在彭泽县街头进行晃悠,似乎不知道自己究竟该走向哪里,更不记得自己的家庭住址,还时不时利用口齿不清的嗓音再唱着不太入耳的歌曲。原来这是一位俄罗斯留学生,由于晚上与朋友一起聚餐时喝了不少酒,所以才出现这种不正常的举动,为了避免她在大街上长时间逗留而发生意外,所以民警主动将其送到警务站进行休息,一切都是为了更好的防止意外的发生。
正值10月7日晚上,在南京玄武分局上班的单涛正在与往常一样在站内进行值班,就在夜里23点左右,通过警务站的玻璃墙让其发现,位于彭泽县十字路口处有个人影在不停的进行着移动,看上去来回经过已经拥有好长时间了此时他位于玻璃窗内,四处打量着这位过路人的一举一动。
刚开始看到她正在马路边等红绿灯,绿灯亮起后,自己竟然又返了回来,就这样来来回回的走动了多少次,此时的单涛还以为是路人一时间迷了路,所以想要向前进行帮忙指路,走近一看原来这是一名外国籍女子,刚要进行下一步的询问时,该女子突然坐到了彭泽县地上,并且开始了进一步的歌唱,后来才得知原来女子喝醉了酒,什么都不记得了,直到第二天该名女学生才酒醒,她很庆幸自己在酒醉情况下,能够遇到非常帅气的中国警察。

    相关内容

    热门排行