本年的NBA全明星赛有些较真:两边均在极力攻防

时间:2018-02-21 02:04 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

每年的NBA全明星赛都被套上“戏”的帽子。库里赛前说:“咱们就随意高兴打,多投点3分球,别防卫,用精彩的合作来满意球迷……”

假如依照他所说,这个全明星和以往的比较没有任何差异;但看完昨日这场球的球迷才会发现,本年的全明星不太相同,变得有些较真。

最终一分多钟,两边居然围在记载台前面为争一个球权来看录像回放,这工作史无前例。而这之前的大部分时间,两边都在尽全力攻防,在打出美丽合作之余,上了很大的防卫强度。竞赛最终不到10秒时,勒布朗队讲战术的严重景象,好像是一场季后赛的要害竞赛。杜兰特和勒布朗还在最终时间对库里进行了紧逼,库里乃至被防到无法出手!

这样的竞赛必定能让现场的球迷大喊过瘾,而场上打球的这些球星,则付出了更多,今日的他们真刀真枪,乃至冒着受伤的危险。究其所以,原因有二:首要,从前朴实扮演的全明星赛已让人审美疲劳,本年勒布朗和库里两名票王的“选人”制就是一个杰出的变革关键,球员也对新的赛制愈加振奋;其次,NBA联盟官方也期望鼓舞球员打出动真格的竞赛,以影响此前有些厌倦的球迷。

NBA的凶猛之处,就是情愿为了球迷做出改动,这也是值得咱们CBA联赛学习的当地,不是吗?

    热门排行