乐视网内部人士:复牌就在近日 具体等监管层通知

时间:2018-01-17 04:28 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

证券时报网01月16日讯

乐视网(300104)要复牌了!这是停牌九个月后,乐视网内部人士首度对e公司记者承认,乐视网复牌就在近来,现在公司现已做好了复牌预备,至于详细何时复牌,还要等监管层告诉。

停牌现已九个月的乐视网复牌之际,关于投资者而言最关怀的无疑就是复牌后的股价问题。

在复牌之前,多家持有乐视网的基金公司现已给出了详细估值,3.91元左右。以转增后乐视网停牌时的15.33元核算,乐视网估值仅剩25%,跌落近75%,约相当于复牌后13个跌停。

前述乐视网内部人士对记者表明,乐视网复牌大跌是必定事情,公司也现已做好相关预备。

香颂本钱履行董事沈萌以为,乐视网停牌期间,融创现已尽力而为,除了引进新的战略投资者,基本上是能做的都做了,可是现在局势依然不容乐观,由于即使复牌后乐视网股价继续走低,也是必要的开释所堆集的利空的进程。

    热门排行