Ikusuke Inosuke性骚扰紧急处罚八角酋长___ ___ 0 3个地方暂停和

时间:2018-01-14 04:46 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

Shikimori朝

理事会Inosuke

日本相扑协会是13天,开启非凡理事会在东京两国国技馆,12月冬季旅游期间醉酒少年相扑裁判58岁的男子,对58岁的Ihihiro Ito发生性骚扰,纪律处罚暂停Honne Honiouchi和宫城县的3个地方。与此同时,决定接受11月12日在夏季之后提交的没有支付罚款的请求。继原横纲日期马富士(33),5个月的“Ikihaji监禁”灰头土脸的酒纠缠“相扑裁判的横纲”的暴力。八角主席(前横滨胜寿会)在新闻发布会上齐聚一堂。虽然严格关注角质世界的目的是一系列的骚乱,恢复信任的首要位置将达到十四号的第一天。

我不会原谅,甚至轻易辞职。这是一个判断,哈卡库先生的强烈愤慨爆发了。十二月十二号与宫城正正(前创始人山山武山)来到协会,但是协会来了。在非常务委员会讨论下,暂停第一,春,夏三地的处罚已经解决。在那个时期,决定不付无薪之地。此外,总统提出的是在五月份的暑假之后接受一个辞职请求。没有反对意见,并发表了一个不寻常的意见,“五个月为”可耻“。搜索结果10年原横纲朝青龙的是这次原横纲日马暴力富士的攻击一般男人喝醉了,还纠缠的缘故。箭头,它已经起诉,以防止复发,现役地位最高的相扑裁判的冬季旅游期间,舔醉10代司的嘴唇,是犯下触摸乳房的性骚扰行为。总统在新闻发布会上表示,尽管他认为自己的年龄,但他在58岁时仍然对自己的年龄负有严重的责任。他说:“我想给时间来反思时间,推迟辞职,我告诉你这个时候反思。被邀请参加理事会的Ikenosuke发表了一个讲话的机会,道歉:“我为我的粉丝们感到难过,我为我的十几岁的第一个牧师感到抱歉” ,即。 Makushita相扑裁判Rin'nosuke木村在10年内的相扑裁判的丑闻已被逮捕的伤害到他的妻子和孩子们的怀疑,他被罚款2位置禁令。搜索结果也宫城野密切关注负责任的冬季旅游的人目前旅游主管的主人,春日大师(原的sekiwake板栗乃和歌曲)下跌。目前,最高的木村静之介空缺,第一名不在。 Riki Roshi做出了一个不寻常的情况来判断最好的结。监督人员的缺席是自九州地方第8天开始停用3天之后的15年。在董事会会议开始之后,总裁深深陷入了七秒钟,说“对不起”。 “我希望你们相扑力量相扑摔跤手,你会很满意的一切。囚犯,附上Kujimete,开始Hakuohoda Ichimaru的重建现场。

    热门排行