韩国青年青睐比特币称这是最后的一个机会

时间:2018-01-12 16:52 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

彭泽县记者报道,随着中国市场的关闭,目前韩国已经成为了美国和日本之后的第三大的比特币交易国家,根据不完全统计,在韩国的工薪阶层中,大概有10个人中就有3个人投资了虚拟货币,其中大多数都是比特币,目前很多的韩国青年人都为这种技术而疯狂了。
彭泽县记者介绍,如今的韩国青年人都会这种一本万利的投资回报所吸引了,甚至有的人都放弃了自己的工作吗,全身心的投入到了购买比特币的工作中来,这些年轻人表示,反正工作一辈子都不会购买到首尔的一套房子,还不如去购买虚拟货币来赌一赌呢,在这些年轻人看来,这就是改变人生的最后一次的机会了。
彭泽县记者采访了一个刚刚毕业的韩国应届生,这个人在投资了自己的虚拟货币之后就停止了自己的工作和学业,他表示与其去找工作不如投资虚拟货币,这样一下就能够脱离就业大军了,而且在普通的公司工作十年就算不吃不喝也不会购买到自己的房子,也无法打动自己的丈母两,所以他决定不会继续工作了,只会关注自己的虚拟货币。
另外一个投资虚拟货币的工作族也表示,目前的有很多的同事投依靠着投资比特币获得了很大的收入,并且已经购买了车子和房子,所以他们会继续的关注下去的。

    热门排行