同是姐弟恋 李小璐明显输给霍思燕

时间:2018-01-06 04:44 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:


娱乐圈的姐弟恋现已不再是少量,比较于早些年女星们喜爱嫁入豪门,这些年,女星们更喜爱嫁给同行的男星。霍思燕比杜江大5岁,李小璐比贾乃亮大3岁,贾乃亮和杜江都是好老公。



霍思燕嫁给杜江的时分,霍思燕现已知名许多年了,而杜江,许多人都不知道他是谁,真的是名不经传。可是,杜江对霍思燕十分的好,从《爸爸去哪儿》中他对嗯哼的情绪,就知道杜江是个仔细的男人。



霍思燕妈妈逝世的早,可是杜江对霍思燕的爱,让她觉着自己又变成了小女子,霍思燕也从前表明:妈妈,你能够定心了,他对我真的很好。杜江对霍思燕是无微不至,当年霍思燕怀孕时分,杜江更是陪在身边拎包提东西。



在家里,霍思燕更是亲自给杜江理发,霍思燕比杜江名望大了许多,可是从来没有低看杜江的意思,真真切切把杜江作为自己心爱的人,到会活动的时分也是十分给杜江体面。



[小伙伴们快来啊 加西网招全职修改] 无谈论不新闻,宣布一下您的定见吧

    热门排行