“异常”或“高超声速武器试验”出现在华北(图像)

时间:2018-10-12 17:24 文章来源:彭泽县新闻网|彭泽县门户_彭泽论坛_彭泽新闻_彭泽房产_彭泽贴吧 点击次数:

10月11日晚上,内蒙古中部和北京的居民夜间向西看,可以看到奇怪的光线。

据观察人士说,军事评论员根据有关情报和照片初步推断,这可能是一次高超音速飞机试验。

来自北京地区的奇光

呼和浩特的奇怪光

呼和浩特市校园拍摄了奇怪的天体现象,根据微博网友的观察。

呼和浩特的用户发现飞机的尾迹呈扩散状。从尾声看,飞机似乎在盘旋。有很多网民高呼这不可能是UFO。

消息来源:呼和浩特市微校园观察员军事评论员说,目前的照片显示,这幅图像与之前的高超声速飞机试验中的异常现象非常相似。

从目击区来看,内蒙古和北京的居民可以在高空看到飞机。这架飞机可能是从太原卫星发射中心在西部地区的一个射击场发射的。这也是我们的高超声速飞行器的传统测试轨道。

2016年的年度高超声速试验飞行路线图来源:东方钟摆迄今已用于许多类似的试验。

中国的高超声速飞行器通常由长征2C运载火箭发射,以滑翔高超音速。

由于其升力比高,滑翔过程中的速度衰减较小,可以在高超声速下长距离滑行,空气中留下的轨迹应该是发动机工作时留下的轨迹。

根据已发表的资料,由于飞行距离的限制,我国的洲际高超声速试验飞行需要模拟低速、短距离的热障问题。

由于高超声速飞行器比火箭具有更好的机动性,昨晚飞机的悬停现象实际上是火箭发动机在高空工作和加速飞行时留下的痕迹。

据美国媒体报道,美国五角大楼的数据显示,在此之前,中国进行了八次相关的高超声速试验。

是今年4月28日频繁发生异常天气事件的一年。

圆锥形的光体出现在许多地方,如北京和山西。

和这个实验非常相似的是,2018年5月22日晚上,中国西北部的许多地方都出现了异常现象,看起来像红色的明亮线条。

据分析,这是一次在内蒙古进行的PHL-03火箭发射演习。

7月28日

4日(官方微博,科技日报),北京北顶庄街头出现了异常光线。

武器是人类武器发展史上的一个新目标。

虽然美国在本世纪初对X-51 ANHTV-2和AHW等高超音速武器进行了试验,但由于缺乏资金和对高超音速武器紧迫性的认识,这些武器的发展缓慢,随着中国14年来开始的高超音速试验变得更加频繁和敏感,美国也开始关注中国的高超音速武器,并开始增加对高超音速武器的测试和投资。

美国前太平洋司令部司令哈里斯18日说,如果美国不能赶上中国的研发速度,中国可能已经拥有了可以用于战斗的高超音速武器。

未来,中国军队将加强地区实力,迫使美国陷入一场苦战。

猎户座的火箭,正在测试

热门排行